uibc_web-banner_770x230px_union_v1-01 uibc_web-banner770x230px_20150916_a TS1 TS2 165BB_770x230px HKLCbanner_770x230px
產品
十項天賦檢測
產品類別
媽媽食品/用品
描述
檢測項目共10項,包括動手能力,語言表達能力,注意力,數學天賦,糾錯能力,爆發力,閱讀能力,耐力,情景記憶力和音樂天賦。

十項天賦特質
1. 動手能力
即動手操作的意思,還包括實踐、應用、表達等多方面的素質。培養動手能力能增強孩子解決問題的能力,亦激發創新能力。

2. 演講能力
演講能力作為孩子充分展示自我口才、能力、修養的一種實踐活動,能夠有效地促進個人思辨能力的發展,表達能力的提升和禮儀修養的改善,對於個人成長有著不可忽略的作用。

3. 注意力
注意力是智力的五個基本因素之一,其餘四個分別是記憶力、觀察力、想像力和思維力。注意力的重要性在於它是其餘四種智力指標的準備狀態,失去注意力會令其餘指標無法發揮水準。若孩子能做專心致志,學習效率便能提高。

4. 數學天賦
數學是物理、化學等自然學科和經濟學等社會學科的基礎,被譽為一切學問的根基。通過基因檢測,家長能夠對孩子的數學天賦有更深入的瞭解,並進行針對性地培養。

5. 糾錯能力
是指避免再次出現曾經導致負面影響的結果的能力。「失敗乃成功之母」這句話就說明了避免錯誤並且從錯誤中吸取經驗,對一個人成功與否是很重要的。

6. 爆發力
爆發力由兩個部分組成,即速度與力量。爆發力是許多運動必須的一種運動素質,爆發力強的肌肉纖維,在短時間能高強度運動,包括短跑、跳躍和瞬間加速。

7. 閱讀能力
閱讀是孩子對讀物的認知、理解、吸收和應用的複雜過程,是現代文明社會人們不可或缺的智慧活動,也是人們學習中最重要步驟之一。

8. 耐力
耐力是指身體在一定時間內保持特定強度負荷或動作質量的能力。保持運動強度或動作質量是耐力水準的體現。除了運動上,耐力在學習上也很重要。耐力佳的人平日精神充沛,上課較專心,有足夠體力應付學習。

9. 情景記憶力
情景記憶,是對具體事件人物等細節的記憶。情景記憶屬於長期記憶範疇,它是人類最高級、成熟最晚的記憶系統,對我們的規劃能力、解決問題的能力至關重要,而且還有助於我們在社會情境中作出更好的決策判斷。

10. 音樂天賦
音樂天賦,指擁有靈敏的音樂感知,能夠聽出音樂中細微的變化,並能在情感上細膩地體味這些變化。擁有極好的聽覺靈敏度是成爲一個音樂大師重要的條件。

兩大特色
1. 孩子的天賦遺傳特性
研究證明遺傳基因與孩子的智商、情商、天賦特質等方面息息相關。天才兒童是天賦挖掘和後天培養的結果。我們為孩子提供科學的基因檢測,全力協助家長對孩子的天賦挖掘,讓家長瞭解孩子的優勢和短板,為興趣班的選擇提供參考,避免不必要的時間和金錢投入。

2. 個性化的教育指導
我們對所有檢測項目進行詳細的詮釋並對各項天賦進行歸類概括,根據孩子的優勢和短板,給家長提供個性化的教育指導。
網址