uibc_web-banner_770x230px_union_v1-01 uibc_web-banner770x230px_20150916_a TS1 TS2 165BB_770x230px HKLCbanner_770x230px
產品
天賦潛能100項檢測
產品類別
媽媽食品/用品
描述
檢測項目共100項,其中智商類13項,情商類24項,營養代謝18項,體質健康16項,天資專長14項,疾病風險15項。

四大板塊
1. 天賦特質
智商類13項:從智力、動手能力和記憶力等方面對孩子的智商進行全面的檢測和評估,提供給家長個性化的兒童智力培養說明書。
情商類24項:從思考能力、情緒管理和人際關係等方面深度剖析孩子的情商,讓家長從遺傳角度瞭解孩子的個性特徵,建立良好的親子關係;
天資專長14項:包括畫畫、數學、運動、閱讀、音樂、演講等家長最關心的孩子天賦特長,重點培育,發揮所長,省心省時,減少不必要的開支。

2. 營養代謝營養代謝18項:對孩子微量元素、維生素、葉酸、膳食營養和咖啡煙酒等代謝能力進行測評,讓家長深入瞭解孩子的營養需求,幫助孩子健康茁壯成長。

3. 體質健康體質健康16項:檢測項目涵蓋抗衰老能力、身體脂肪含量、骨骼強壯程度、爆發力、肺功能等,讓家長瞭解孩子生理特徵,幫助孩子健康成長。

4. 疾病風險疾病風險15項:檢測項目涵蓋最常見的兒童疾病,如過度活躍症(多動症)、自閉症、兒童哮喘、過敏性皮膚和鼻炎、高度近視和癲癇等,令孩子可以及早避免不利的環境致病因素,預防疾病發生。

四大特色
1. 科學的職業推薦
根據基因檢測結果,結合約翰•霍普金斯大學心理學教授、美國著名職業指導專家霍蘭德(John Holland)的職業分析,為家長推薦最科學的兒童未來職業發展方向。

2. 孩子的天賦遺傳特性
研究證明遺傳基因與孩子的智商、情商、天賦特質等方面息息相關。天才兒童是天賦挖掘和後天培養的結果。我們為孩子提供科學的基因檢測,全力協助家長對孩子的天賦挖掘,讓家長瞭解孩子的優勢和短板,為興趣班的選擇提供參考,避免不必要的時間和金錢投入。

3. 個性化的教育指導
我們對所有檢測項目進行詳細的詮釋並對各項天賦進行歸類概括,根據孩子的優勢和短板,給家長提供個性化的教育指導。

4. 常見疾病風險評估
我們對15項常見的兒童疾病風險進行檢測和評估,並分為5個級別,分別為風險低、風險正常、風險較高、風險高和風險超高。同時,我們詳細解譯15項常見的兒童疾病,包括症狀表現、發病原因、飲食建議。讓家長提前預知孩子的疾病風險的同時,又能對常見的兒童疾病有一定認識,為孩子的健康成長保駕護航。
網址